Master Class: Locución y Creatividad. Una carrera de éxito / Diciembre: 5 / Hora: 8:00 p.m.

$1,00

81 disponibles

Descripción

Fecha: 05/12/2020

Hora: 08:00 p.m. Caracas

            06:00 p.m. México D.F. / Guatemala

             07:00 p.m. Bogotá / Quito / Lima / Panamá City / Miami

             09:00 p.m. Buenos Aires / Santiago

Con: Abelardo Oseches.

Esta Master Class está basada en la Conferencia de Abelardo Oseches, en el marco del Congreso de La Voz, Voice Masters 2020.

Dirigido a estudiantes, locutores profesionales y aficionados, interesados en conocer las claves para desarrollar una éxitosa carrera como locutores, especialmente en entornos adversos.

 

Con tu inscripción colaboras con la campaña: “Una Foto… Un juguete en Navidad”. Campaña organizada por los actores de Doblaje de Venezuela, en favor de los niños.

 

Contenido:

  • Pasión, emoción y razón en la locución…
  • Adaptarse, no resignarse.
  • Toma tu profesión en serio.
  • Perseverancia y Paciencia.
  • Trabaja duro. Haz que el tiempo invertido valga la pena.
  • Cómo nadar en contra de la corriente.
  • Arriésgate siempre…
  • Desarrolla habilidades que te hagan fuerte en áreas específicas.
  • Prepárate, nunca dejes de estudiar…
  • Trabaja en un plan realista.