Micro Taller Online: Narración Deportiva (Fútbol) / Mayo: 18, 20 y 22 / Hora: 8:00 p.m.

$10,00

17 disponibles

Descripción

Fecha: 18/05/2021 – 22/05/2021

Hora: 07:00 p.m. Bogotá / Quito / Lima / Panamá City / México D.F.

08:00 p.m. Caracas / República Dominicana / Miami / Santiago

09:00 p.m. Buenos Aires

Instructor: Hernán Rodríguez.

 

Perfil del estudiante

Dirigido a profesionales, estudiantes y aficionados al deporte que deseen aprender las técnicas, herramientas y conocimientos sobre la Narración Deportiva para Radio y TV.

 

Plan de Estudios

Taller teórico práctico de 6 horas académicas de duración, dictadas en 3 clases on line de 1 hora 3o minutos cada una. Clases a través de la plataforma Zoom.

 

Certificado de conocimientos

Certificamos la participación del estudiante y los conocimientos prácticos adquiridos en Narración y Locución Deportiva, siempre que el participante haya asistido al 100% de las clases on line.

 

Contenido

Fundamentos básicos

  • Articulación
  • Proyección de la voz
  • Intención

     Narración Deportiva

  • Narración para radio y para TV, códigos y diferencias técnicas.
  • Técnicas para la Narración de Fútbol, Narración de Baloncesto y otros deportes.
  • Cómo preparar un narrador antes de un partido.
  • El manejo de los datos y la numerología deportiva durante un partido
  • Ejercicios prácticos.
  • Evaluación y corrección de ejercicios durante la clase.
  • Recomendaciones para la carrera del Narrador Deportivo.