Micro Taller Online: Presentador de TV con Teleprompter / Mayo: 24, 26 y 28 / Hora: 8:00 p.m.

$15,00

25 disponibles

Descripción

Fecha: 24/05/2020 – 28/05/2020

Hora: 07:00 p.m. Bogotá / Quito / Lima / Panamá City / México D.F.

08:00 p.m. Caracas / República Dominicana / Miami / Santiago

09:00 p.m. Buenos Aires

Instructora: María Iginia Silva

 

Perfil del estudiante

Dirigido a estudiantes, presentadores, animadores, locutores y aficionados de la animación, interesados en aprender, mejorar o desarrollar sus capacidades, aprender a manejar su imagen frente a una cámara o delante de público.

 

Plan de Estudios

Taller teórico práctico de 6 horas académicas de duración, dictadas en 3 clases on line de 1 hora 3o minutos cada una. Clases a través de la plataforma Zoom.

 

Certificado de conocimientos

Certificamos la participación del estudiante y los conocimientos prácticos adquiridos en Animación o presentación para TV, siempre que el participante haya asistido al 100% de las clases on line.

 

Contenido

Fundamentos básicos

  • Imagen
  • Manejo de la voz
  • Articulación
  • Dicción
  • Lectura

     Animación para TV con Teleprompter

  • La importancia de la imagen personal
  • Cómo manejar tu mejor ángulo frente a cámara
  • La expresión gestual y corporal frente a la cámara
  • Técnicas para lectura de teleprompter
  • Ejercicios de lectura